16 Марта 2018

"Возможность управлять процессом старения человека реальна!" - Горгиладзе Давид Амиранович кандидат медицинских наук

Вице-президент НПЦРИЗ по науке Горгиладзе Давид Амирановичице-президент Российского Общества Антивозрастной Медицины,член Швейцарской Академии Антивозрастной Медицины, к.м.н., врач / специальности: урология,андрология, клиническая фармакология, гериатрия/, старший научный сотрудник лаборатории возрастной клинической патологии Санкт - Петербургского Института Биорегуляции и Геронтологии, руководитель Общественных Приемных Санкт- Петербургского Института Биорегуляции и Геронтологии в Москве.

Лекарственные препараты Владимира Хавинсона - пептидные биорегуляторы - совершили настоящий переворот в медицине. 
- Без ложной скромности скажу: на сегодняшний день это самое крупное открытие в биологии и медицине
Россия первой победила старость и создала рецепт увеличения ресурса жизни человека на 40%. И все это благодаря Советскому Союзу. Наши исследования начались в СССР, велись для военных целей, и великая страна на наши научные разработки денег не жалела. Когда мы рассказываем о масштабе наших экспериментов на научных конференциях, первым делом американцы спрашивают: «Кто финансировал ваши разработки?»
В самом начале исследований никто из наших ученых и не предполагал, что бьется над созданием эликсира вечной молодости.
- Этот эффект вскрылся неожиданно, как побочное действие, - смеется профессор Хавинсон. - Я служил в Ленинградской Военно-медицинской академии, и мы разрабатывали препараты, которые смогли бы повысить боеспособность советских вооруженных сил.
Работы велись под грифом «секретно».
Сейчас это называется модным словосочетанием нанотехнологии, а тогда в СССР, 40 лет назад, был создан продукт на основе пептидов. И в 1968 году его начали давать людям. Было это доступно не многим. Тема была закрыта вплоть до 90-х годов прошлого века. Надо заметить, что разработки тех лет не были связаны с изучением процессов старения. В лабораториях Академии разрабатывали вещества, в основном для повышения выносливости и выживаемости в экстремальных условиях участников военных действий, и последующей их реабилитации. И так как Академия относилась к Министерству Обороны, то, естественно, все разработки были засекречены. А, так называемый «кремлевский укол», это в те годы привилегия военной элиты, космонавтов, олимпийцев, правительства, артистов….
С 1992 года, Санкт- Петербургский Институт биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, теперь уже бывшая Военно-медицинская академия, является единственным в Северо-Западном регионе научно-исследовательским учреждением, занимающимся разработкой проблем старения и действующим научно-практическим и клинико-диагностическим центром геронтологии и гериатрии. И основной его задачей является внедрение в медицинскую практику результатов 20-летних экспериментальных и клинических исследований нового класса лекарственных препаратов – пептидных биорегуляторов, созданных в научно-исследовательской лаборатории биорегуляторов Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова.
Разработки института защищены 150 патентами, из них 50 иностранными, из которых 25 в США. Опубликовано 800 научных работ, 300 за рубежом. Наши ученые геронтологи провели более 30 экспериментов над животными с генетическими дефектами. 

Пептиды тормозят старение, снижают заболеваемость, даже онкологическую. 

За 25 лет клинических испытаний на людях, не было НИ ОДНОГО случая побочного действия на пептидные биорегуляторы, а испытания прошли более 15 миллионов человек.

НПЦРиЗ является эксклюзивным дистрибьютором пептидных препаратов природногопроисхождения (никакой химии или синтетики!) института биорегуляции и геронтологии, а также соавтором новой эксклюзивной линии коротких пептидов и косметики на их основе, что гарантирует качество препаратов и защищает потребителя от подделки. Командой профессионалов НПЦРиЗ также разработаны и подготовлены к внедрению несколько уникальных линий средств ревитализации на основе различных классов геро- и онкопротекторов. 

Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии и Научно-производственный центр ревитализации и здоровья (НПЦРиЗ), являясь стратегическими партнерами и соавторами, предлагают уникальную, научно апробированную программу комплексного омоложения.

хочу подписаться на новые акции и скидки от курорта «Увильды»

Если желаете быть в курсе всех новостей, укажите ваш e-mail.