26.11.2019

Гимнастика BodyFlex

Гимнастика

Гимнастика BodyFlex

Дыхательная гимнастика  способствующая эффективному похудению – это система упражнений BodyFlex.

Упражнения BodyFlex представляют собой сочетание дыхательной гимнастики с физическими нагрузками. Аэробное дыхание:  на его основе разработана  данная программа. Аэробное дыхание насыщает организм кислородом, который расщепляет жир, упражнение (позы), способствуют тренировке мышц, возвращая им упругость, подтягивают кожу, помогают бороться с морщинами. При этом несмотря на спокойный темп, занятия данный аэробный эффект в несколько раз сильнее  занятия бегом или силовыми упражнениями.

Упражнения BodyFlex можно поделить на три группы: изометрические,  изотонические и растягивающие. Изометрические задействую в работу одну группу мышц, изотонические соответственно несколько. Растягивающие развивают у мышц эластичность.

Непременным условием достижения результата является именно правильное аэробное дыхание, на основе которого выполняются все упражнения. Бодифлекс вызывает обогащение организма кислородом, который способствует быстрому сжиганию липидов. Все дело в непривычном  для обычного человека способе дышать и получать необходимый для организма кислород. Требуется особое , так называемое диафрагментарное дыхание, когда вдохи делаются  через нос, а выдохи через рот.

Результат

  • Бодифлекс ускоряет процесс метаболизма
  • Усиливает лимфоток, что способствует ускоренному выводу шлаков, таксинов и других вредных веществ из организма
  • Благотворно влияет на интенсивность сокращения мышц желудка, вызывая со временем его уменьшение в размерах, а следовательно и количество потребляемой пищи
  • Способствует уменьшению объемов тела и моделированию отдельных проблемных зон.

Уже после первого занятия человек отмечает подъем настроения, улучшение общего самочувствия и жизненной энергии.

* занятия не занимают много времени: как правило, для достижения стойких положительных результатов достаточно 15-20 мин. в день.

* за 5 – 7 занятий наблюдается уменьшение талии в объеме на 5-10 см.

* единственная система дыхательных и физических упражнений, которая тренирует не только тело. Есть упражнения направленные на омоложения лица и шеи.

* заниматься бодифлекс можно в любом возрасте , индивидуально с тренером  и на групповых тренировках.

Xочу подписаться на новые акции и скидки от «Uvildy» Wellness Clinic